Девушки, помогите разобраться и точно определить

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки, помогите разобраться и точно определить Думаю, что эта тема для Беседки , посколько тут спорный вопрос. Что означает "глубокое бикини", какие именно зоны или части тела оно включает в себя? Как я понимаю: - есть бикини неглубокое (это лобок по линии трусиков без остального ли что еще?) - Зона бикини экстра (половые губы + межягодичная складка) - Бикини глубокая эпиляция (половые губы, лобок, межягодичная складка + бикини не глубокое)(это все я выписала с сайта ЛАЗЕРНОЙ эпиляции) Откуда вопрос: на купонах я взяла себе 5 сеансов ФОТОэпиляции глубокого бикини. Насколько я помню, накануне перезвонила им, все точно выяснила ( что конкретно туда входит, меня все удовлетворило) . Я рассчитывала на (половые губы, лобок, межягодичная складка + бикини не глубокое). Мне подтвердили что вроде бы так и есть. Почему вроде бы ? - потому, что на сайте у них цен и конкретно описаных услуг не существует. Но когда пришла на сеанс, то оказалось ,что глубокое бикини это не то, что я надеялась получить. Мастер сказала, что на лобке обязательно (!!) нужно оставить полоску волос ( как будто это настолько принципиально), если б убирать все, то это было "бикини не глубокое". Дальше. Ладно, оставили полоску ( все равно я сомневалась надо ли мне убирать все), но дальше проэпилировав половые губы она сказала "Все" .... Я -- А дальше? А как же межягодичная складка?! Она - а это была бы полная эпиляция. Я -- так я вам звонила, узнавала накануне, мне сказали что межягодичная входит в эту процедуру. Она - нет, у нас вот так. Да, некоторые лазерные (!!) салоны включают (анус короче)) в процедуру, но мы - нет. Мне сложно было продолжать спорить , поскольку я лежала перед ней не совсем в приглядном виде и испытывала некий дискомфорт по этому поводу. После я прошерстила сайты салонов ФОТОэпиляции - ни на одном не нашла уточнений. Все салоны фотоэпиляции НЕ пишут цены и точное описание услуг. В лазерных салона есть описание и цены, но это же другое. И такое понятие как полная эпиляция, о которой упомянула мастер, я тоже нигде не нашла. Получается , что доказательств и фактов у меня нет и крыть нечем...Чувствую себя дурой. Девочки, кто делал ФОТО эпиляцию или знает точно , скажите мне - что конкретно входит в понятие ГЛУБОКОЕ БИКИНИ? Успокойте меня или скажите как дальше действовать. Админ, пожалуйста, не переносите в здоровье , это больше вопрос о справедливости или ...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин а я села обедать, а тут в беседке все интимные подробности. Архипелаг это в Тихом океане. глубоко там, мелко - фиг его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нельзя было без подробностей спросить? Просто "что входит в ..."...еще и подробненько что, где, как.....марш в здоровье[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный вопрос. Но боюсь, Вам надо было все выснить непосредственно перед процедурой с мастером в салоне. А сейчас чего кулаками махать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю, шо щас начнёцца: стёб - это наше фсё ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, хорошо, что Вы к проктологу купонов не набрали - тогда тема еще лучше подошла бы для Беседки :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За анус придется доплатить )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно предъявить вещественное доказательсво упущений контролирующим органам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мужу что ли? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нафотать и выложить в инет, чтобы сделать антирекламу салону. И ссылку в некач. услуги кинуть ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , в общество ЗПП предъявить и потребовать устранить недоработки :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обчеству по защите прав потребителей [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Органам Внутренних Дел ) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сделали мою пятницу!:0 готовитесь к матчу? (шучу, если шо) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы часом не в лазерке это делали? Я тоже туда купонов набрала:))) Но так и не смогла пока выяснить, как называется та процедура эпиляции бикини, когда убираю волосы везде (кроме полосочки на лобке), включая попу:))) А кстати, сильно больно было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) даа, веселая тема получилась ... а впрочем , могло ли быть по-другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда. И не больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас прохожу процедуры Элос-эпиляции (тоже брала купончик), но делают добросовестно все так, как вы описывали: половые губы, лобок, межягодичная складка + бикини не глубокое. Наверное просто от салон такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением