Опубликовано: 14 июн 2012 Ужос, какая я невнимательная. бЭсплатная реклама кого, я искала посредников в личку, торговать не собираюсь, мне для своего личного использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Зайдите на кидстафф, там масса предложений от посредников по любой сетевой косметике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 ну абидна, в гиде ищут посредников ОТТО и ничего, тоже сетевики, хоть и импортные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 а айхерб - не сетевой сайт?) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 просто вопрос, не переживайте так) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 не,не сетевой)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 ну да. Но мы вам в той теме уже в принципе всё ответили. зарегистрируйтесь там и будет вам счастья!)) Будете для себя брать по себестоимости. Я так себе беру и подругам.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Спасибо, я все записала) просто абыдна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение