Опубликовано: 14 июн 2012 срочный вопрос к гинекологам по ОК Принимала ОК (микрогинон). Потом был перерыв месяца три-четыре. Сейчас опять хочу начать принимать таблетки, но этого микрогинона нигде нет в аптеках. Вообще, ни в интернете, ни по городу. Что делать? Уже 4-й день после начала месячных, вообще поздно начинать пить что-то и ждать следующего цикла (не хотелось бы), или можно его на что-то заменить? Есть аналог?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 слава Богу, что его нет в продаже;-) старый препарат с андрогенными свойствамиВ этом цикле что-то начинать все равно поздно - идите к врачу, пускай подберет что-то посовременнее, учитывая Ваши особенности организма и начнете в следующем цикле[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 попробуйте через инфомед найти мне его тоже прописали только что искала, сказали его аналог регивидон Венгрия. А насчет устарел....а мне вот новые не подходят хоть плачь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 он мне подходил идеально. Да и гинекологи в один голос говорили ,что хороший, щадящий препарат - пейте дальше, ничего менять не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Подниму тему, очень нужен совет специалиста: Пошла к гинекологу на плановый осмотр и попросила подобрать мне новый препарат. На это она очень удивлённо на меня посмотрела и сказала:" Пейте любой контрацептив, какой вам нравится". Я опешила и промямлила, что-то вроде того, что врач же должен подбирать. На что она мне сказала "ну пейте Джаз - его все девочки (!!!!!) сейчас пьют". Я, мягко говоря, в шоке (не говоря о том, что я уже далеко не девочка). Даже не знаю как быть, другого врача у меня нет, идти ли к какому-то другому врачу, который меня первый раз в жизни увидит с одним таким вопросом? Может возможно такой вопрос решить дистанционно, а? В общем надеюсь на помощь "местных" специалистов. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Лучше пойдите к другому врачу То, что вас врач, к которому вы всю жизнь ходили, знает, вам, как видите не помогло. для подбора контрацепции нужна 1-2 консультации, в зависимости от индивидуальных данных. Если вы полностью здоровы, нет нужды в гормонограмме, то и одной консультации достаточно. Но врач должен вас видеть. А по форуму будет тот же эффект "попейте то-то, оно хорошее".[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 спасибо. Следующий вопрос напрашивается сам собой: а к вам можно? :) Если да, то как и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Можно Стукните в почту, расскажу подробности. [email protected][+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение