Опубликовано: 13 июн 2012 девочки, решаюсь на ботокс, подскажите На переносице появилась нехорошая морщина поперечная, от привычки морщиться на солнце. Хочу ее убрать. Сориентируйте по количеству процедур и цене, пожалуйста. Достаточно ли пройти один курс, для того что бы отвыкнуть морщиться? На сколько хватает обычно? Может кто-то хорошего косметолога посоветует, оптимального по качеству и с нормальными ценами? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 что значит - отвыкнуть? ботокс обездвиживает мышцу, через 9 месяцев иннервация возвращается и вы начинаете морщиться, посему, через 9 мес надо делать повторную процедуру + По количеству процедур и цене - это вам только врач скажет. ботокс колят один раз, потом нужны пиллинги, чтобы максимально убрать с кожи залом.У меня есть хороший косметолог, цены - нормальные, но я ж не знаю ваше понимание "нормальных цен" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 Можете мне дать контакты? Заранее спасибо)Стоимость процедуры хоть приблизительно подскажите, что бы ориентироваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 я делала в октябре 250 долл лоб+глаза. но вам стоимость просчитает косметолог - все зависит от дозы препарата, которая вам нужна. контакты дать могу, если порядок цен устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 устраивает! Спасибо вам огромное! напишите, пожалуйста, контакты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 9 месяцев - это очень оптимистично. В среднем ботокс стоит 3-6 месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и образа жизни.Правда, когда у меня только-только закладывалась морщинка на переносице, мне один укол разгладил её на ближайшие 2 года. Точнее, подвижность через полгода вернулась, а морщинка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 думаю - все индивидуально. я делала в октябре, не могу сказать, что иннервация полностью восстановилась, не больше, чем на 30%. врач сказала, что еще рано что-либо делать, ибо нет смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Аня, а можно и мне контакт? тоже "зрею"))) [email protected]заранее благодарю)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Ну это уже индивидуальные особенности + смотря сколько вкололи. У меня 4 месяца прошло - лоб уже подвижный но заломчики еще не вернулись. В инструкции к диспорту написано "Действие препарата продолжается в течение 3-4 мес."http://www.parys.com.ua/notes.php?lek=999035 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 диспорт и ботокс - это разные препараты. мне моя косметолог диспорт не советовала исходя из особенностей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Я и мой врач как раз поклонники диспорта. Но в инструкции к ботоксу тоже заявлено действие препарата 3-6 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 ну так это ж уже больше, чем 4 мес :))) и да - у всех индивидуально. у моей подружки иннервация вернулась уже через 3 мес - очень подвижная мимика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 Ну так и диспорт у меня когда стоит 3 месяца, а когда 6. Ботокс так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 мне, значит, повезло больше - сэкономлю денег :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 А под глазами тоже 9 месяцев стоит? У меня лоб (межбровье) обычно дольше, чем глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение