Опубликовано: 12 июн 2012 бухнулась в обморок - синдром отмены ОК? обморок на ровном месте, я вся побитая(( до этого перестала принимать Ярыну, ныл-побаливал живот. посмотрела гинеколог - кровотечения нет, кист тоже. чего я свалилась - не оч понятно, сказала - так реагирую теперь на овуляцию... блин, девчата, это теперь каждый раз так будет или пройдет? и когда? у кого так было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 может,какой-нибудь синдром отмены? У меня,кстати, такое было сто лет назад, когда начала принимать КОК, неделю попринимала и больше не стала,не смогла выдержать такое безобразие. Ну и прошли головокружения сразу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 Обследуйтесь у невропатолога лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 я б мрт головы сделала для успокоения....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 если в момент потери сознания болей в животе не было, то при чем тут овуляция?Видимо просто давление упало по какой-то причине. Может резко встали?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 с сосудами проблем нет вроде, никогда в обморок не падала вообще, головокружений не было тоже сколько лет (от Ярыны только оч болела голова и часто). а вот боли в животе были - ночью перед этим. вот и думаю, что врач. наверное, права... вопрос в том, было ли такое после отмены табл. у кого-то из форумских и когда прошло. врач говорит мне - начать пить другие противозачаточные, полегче, а мне как-то не хочется снова...депрессии, вес и головные боли - все с начала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 +1(-) [+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 для успокоения так и сделаю, а где сейчас быстро и по цене вменяемой делают, подскажите? а то я не в теме, никогда не беспокоило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2012 вот тут посмотрите http://groupon.com.ua/kiev/meddiagnostyka?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=11062012_kiev_personalization_groupon&utm_content=meddiagnostyka_8_312&emst=48231#about[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение