Опубликовано: 9 июн 2012 укусы москитов? зуд.волдыри после тропиков Отдыхали 10 дней на Шри-Ланке. к концу отдыха стали появляться волдыри как от укуса комаров.Приехали с острова 3 дня назад. Количество красных волдырей увеличивается , их становится все больше и больше, все покусанные. К тому же, они жутко чешутся, хочется снять с себя кожу, зуд невыносимый. Кто в курсе, что это? Клещи? Москиты? Болезнь? Сейчас выходные, до понедельника, боюсь, сойдем с ума от чесотки. Хелп!!! кто,что знает? на др.форумах читала, что такие симптомы у некоторых туристов были, но никто не написал. что в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Может стоит к врачу в частную клинику? Иди знай, что это может быть. Медиком, Борис работают сегодня. Если в Борисе принимает Колтунова сегодня, идите к ней.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 ой, да на дачу сразу уехала, тут сижу, думали к рай.врачу мотнуться( поискать), но знаю, что без анализов ниче не пропишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Так мотнитесь в Киев, делов то. Запишитесь на вечер на сегодня. я, конечно, грешу иногда сам тем, что откладываю на потом. Но, оно Вам нужно? Температуры нет?[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 да нет, слава Богу. без температуры. пропили с мужем противогельминтные препараты на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 ну хоть фенистилом пока помажьте или чайным деревом [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Антигистаминное выпейте для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 нет. ветрянка не такая. позвонила своему турагенту. говорит что это мошки такие, сама она месяц чухалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 это песчаные блохи у нас было такое же, прошло само, не чешите, ато содранное долго заживать будет.мажьте чем-то снимающим зуд.месяц мы чесались дома))нам уже потом сказали, что нужно было купить прямо на шри их мазь лимонную какую-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 мазь адвантан и пейте таблетки - супрастин или лорано - ну или еще что - то из этой серии. проходит долго, надо не запускать. У меня была другая ерунда - я на Шри ланке поранила руку о коралл - сначала все прошло, а по приезду в Киев - пошла чесотка и волдри. долго проходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 спасибо а вы к врачу ходили или сами лечились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 сама :)) я к врачу иду, когда готова уже землю есть, лишь бы отпустило:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 ёпть...я думала я одна такая... у меня такое было после Египта.Сильно покусали москиты...Лицо раздуло полностью, левая щека "съехала " вниз, губы Андж.Джоли, нос- ее эфиопских детей, а лоб -вампир из "Баффи"...Вообщем-жуть...В отеле со мной после этого обращались очень бережно и делали все что я хочу и бесплатно.Спасло одно-купила в Шарме мазь от аллергии и тавегил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение