срочно нужно удалить камни -посоветуйте толкового врача в

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

срочно нужно удалить камни в желчном -посоветуйте толкового врача в частной клинике очень срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камни в почках,желчном,зубные?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправилась уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернев в военном госпитале и в Обериге, вроде как[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашли? если нет, напишите мне, посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камни удаляют вместе с желчным пузырем. Подумайте, стоит ли? Есть методы растворения камней. Это долгая процедура, зато без вреда для здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете перед тем, как писать? камни эти не рассасываются. только удаляются. их можно попробовать вывести, но, во-первых, смотря какой размер (можно только песок), во-вторых, возможна закупорка, разрыв, перитонит и, партоньте, смерть. это называется без вреда для здоровья?удаление желчного - несложная процедура. жизнь без желчного - такая же, как и с ним. [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами пробовали растворить? прежде чем советовать? или "теория" чистой воды?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только думаю, но и хорошо знаю этот вопрос Если желчный пузырь забит камнями, то его удаление неизбежно. Но если камней немного, то можно их:1. Потихоньку растворить. Есть аптечные средства для этой цели, например, урсосан, урсофальк. Есть БАДы, например, Ренехол. Желательно, чтобы назначал врач.2. Есть методики чистки печени и желчного пузыря. Например, методика Е.Щадилова, изложенная им в книге "Чистка печени и желчного пузыря в домашних условиях". Есть методика зарубежного врача, Андреаса Морица, изложенная им в книге "Удивительное очищение печени". Эти книги можно найти в интернете. Если чиститься по этим методикам, то нужна хорошая подготовка, которая описана в этих книгах.Что касается утверждения, что жизнь без желчного - такая же, как с ним, то оно не соответствует действительности. Так утверждать могут только врачи, заинтересованные в операциях. Желчный пузырь накапливает желчь и подает ее в двенадцатиперстную кишку по мере необходимости, при наличии в ней жирной пищи. После удаления желчного пузыря желчь попадает в двенадцатиперстную кишку, а из нее в тонкий кишечник непрерывно, что приводит к их раздражению при отсутствии пищи. Это в конечном итоге приводит к хроническому воспалению двенадцатиперстной кишки и может закончиться язвой. Вот что пишет по этому поводу Е.Щадилов: "В каком-то смысле хирургическое удаление камней было бы самым правильным решением проблемы освобождения организма от желчных конкрементов, если бы вместе с камнями не удалялся и желчный пузырь.Не секрет, что после удаления желчного пузыря желчь начинает непрерывно, по мере образования, поступать из печени в тонкий кишечник, из-за чего происходит постоянное совершенно "бессмысленное" раздражение слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки, что само по себе крайнее нефизиологично. И это первый существенный недостаток хирургического метода. Второй- то, что любая внутриполостная операция, сопровождающаяся глубоким наркозом, несет в себе большой риск, тяжелое испытание для больного и несомненный урон для его здоровья. Для сведения, общий наркоз отнимает 2-3 года жизни у прооперированного. И наконец, в-третьих, операция вовсе не устраняет причин кам-необразования, что убедительно подтверждается соответствующими статистическими данными.В восьмидесятые годы в Советском Союзе ежегодно производилось в среднем немногим более ста тысяч холецистэктомий. В Соединенных Штатах Америки за тот же период количество операций по удалению желчного пузыря составляло в среднем около одного миллиона в год. Клиницисты обеих стран отмечают высокий процент больных с послеоперационными рецидивными, т. е. вновь образовавшимися камнями желчных протоков уже после удаления желчного пузыря. Такие больные в большинстве случаев нуждаются в повторных операциях".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написала, что камни в желчном, срочно требуется операция.... а не что делать, как почистить... это не песок, который можно погонять, понимаете? камни уже... закупорка может быть, это очень серьёзно. после лапары на второй день уже выписывают, это не полостная операция. медицина не стоит на месте. а про чистку печени - это даже не смешно, печень - самовосстанавливающийся орган, он регенерируется каждый день. только при циррозе, некрозе, переизбытке лекарственных препаратов этого не происходит. так что там чистить - не понятно.... часто делают операции и отрезают половину и даже 3/4 печени и она восстанавливается до нормальных размеров сама. так что про чистку печени - мифы и бред народных "целителей".[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, камни в желчном могут закупарить проток и тогда срочно нужна операция. Но вот моя бабушка прожила с камнями, ей не брались делать только потому, что возраст, приступов у нее не было, к счастью, но кто знает, как карта ляжет((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый человек - хозяин своего здоровья Если так уж хочется ложиться под нож - это личное дело каждого человека. Я просто рекомендовала ознакомиться с мнением хороших специалистов, а потом уже принимать решение, делать лапароскопию или нет. Я сразу написала, что есть случаи, когда без операции не обойтись. Но не надо считать собственный желчный пузырь лишним органом и спешить от него избавиться! Потрудитесь хотя бы бегло ознакомиться с книгой Е.Щадилова, а потом уже огульно критиковать "бред народных "целителей".Да, после лапароскопии могут выписать уже на второй день. А что дальше? Неужели вам не понятно, что без желчного пузыря ЖКТ не может нормально функционировать? Желчь нужна только для переваривания в ЖКТ жиров. Желчный пузырь хорошо регулирует этот процесс, впрыскивая желчь в нужный момент, для переваривания жирной пищи. А если желчь будет поступать в кишечник непрерывно? И после приема растительной пищи, и белковой, и при отсутствии пищи в кишечнике, например, ночью? А при поступлении в кишечник жирной пищи желчи для нормального ее переваривания не будет хватать, так как она ранее была израсходована впустую. Результат - диарея будет чередоваться с запорами, пища не будет нормально перевариваться, в результате чего организм недополучит из нее в полной мере то, что должен получить. Едкая желчь при отсутствии пищи в кишечнике будет вызывать его раздражение, что может привести к дуодениту, а со временем и к язве. Нравится? Вперед, под нож!То, о чем я писала - это не "бред народных "целителей", как вы изволили выразиться. Почитайте мнение медицинских специалистов:Евгений Владимирович Щадилов - одаренный от природы целитель и мощный биоэнергетик. Тем не менее в своей практике он использует не только нетрадиционные способы лечения и коррекцию биополя человека, но и сугубо медицинские, совершенствованные им методы оздоровления.Многолетняя работа в области химии и естественных наук, медицинское образование, знание народной и восточной медицины позволили автору разработать свои оригинальные комплексные методы очищения организма…Доктор билогических наук М. П. Морозhttp://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=253&Itemid=91Должен признаться, первое, что меня приятно удивило в книгах Е. Щадилова, - это то, что по существу каждая из них является монографией, иными словами, научной работой с углубленным рассмотрением выбранной темы. В них есть все, что необходимо для такого рода публикаций: литературный обзор, четкая и аргументированная критика, подробный и всесторонний анализ, выбор цели, постановка задач, нетрадиционный подход к их решению и имеется даже научная новизна в видении проблемы. Очень важно и то, что не останавливаясь только на этом, автор предлагает новые оздоровительные методики, отличающиеся продуманностью и технологичностью, то есть простотой их реализации. При этом в каждой фразе автор обращается к самому широкому кругу читателей.Доктор медицинских наук В. Д. Гусаровhttp://mewo.ru/tumb/10/180/Е. В. Щадилову, пришедшему к собственному здоровью через тяжелые недуги, с которыми он справился, есть что рассказать. И, видимо, мы познакомимся еще со многими его книгами.Доктор медицинских наук М. В. Моисееваhttp://mewo.ru/tumb/11/353/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я не пробовала, но мой муж очень доволен результатом Около 5 лет назад мой муж проходил УЗИ, и ему сказали, что у него желчный пузырь забит камнями, и ему нужно удалять желчный пузырь. Он обратился к хорошему специалисту - гастроэнтерологу, тот тоже сказал, что без операции не обойтись, и направил его к хирургу. Хирург долго рассказывал, что лапароскопия - безопасная и быстрая операция, и что его после такой операции выпишут уже на второй или третий день. Но мой муж решил досконально изучить этот вопрос. В интернете он наткнулся на книгу Е.Щадилова, а затем в каком-то книжном магазине купил книгу А.Морица на ту же тему. Он досконально изучил этот вопрос, и выбрал свою комбинированную систему, подготовку к чистке взял из книги Морица, а саму методику чистки - по Щадилову. Перед самой чисткой он месяца 4 принимал БАДы для растворения камней, чтобы еще до чистки уменьшить их размер. Результат - уже 5 лет желчный пузырь не напоминает о своем существовании, пищеварение прекрасное.Вот и все. Каждый должен решать сам, что ему больше подходит. Ведь каждый - хозяин своего здоровья, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! всякий раз удивляюсь этим методикам "чистки печени". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в курсе,что растворяются камни только у процентов 10-15 пациентов,у остальных камни не поддаются растворению? Я знаю 2 достоверных случая,когда после таких вот чисток люди умерли, моя бабушка в их числе -тоже "целителей" уважала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите? инструкцию к урсофальку прочтите, прежде чем писать :(( Противопоказания:Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.Препарат противопоказан пациентам, страдающим острым холециститом, холангитом или обтурацией желчного или пузырного протока. Препарат не назначают пациентам, страдающим желчными коликами и нарушением двигательной активности желчного пузыря. Урсофальк противопоказан при наличии рентгенологически подтвержденных желчных камней и/или кальцинированных желчных камней.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же писала, что должен назначать врач!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого человека есть выбор! Еще раз прошу, почитайте хотя бы бегло книгу Е.Щадилова! Он подвергает серьезной критике методы чистки Малахова, Андреева и прочих околонаучных "целителей". Вот после таких "чисток" люди и умирают!Нельзя же всех огульно причислять к "дремучим знахарям!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация к размышлению... Хочу поведать об одной поучительной истории из моей жизни.Лет 8 назад мой двоюродный брат, бизнесмен, который в то время занимался поставками медицинского оборудования, в том числе аппаратов для дробления ультразвуком камней в почках, рассказал мне такую историю. Есть такой аппарат, называется "Экстракорпоральный ударно-волновой литотриптор". Этот аппарат может дробить без операции крупные (от 1 см. и больше) камни в почках, которые затем в виде песка выходят из организма естественным путем. Такая операция проводится амбулаторно, пациент через час-полтора уходит из клиники счастливым, уже без камней в почках. Так вот, мой брат предложил поставку такого аппарата по лизингу, т.е. в рассрочку, своему другу, урологу, ведущему специалисту одной поликлиники.Знаете, какой он получил ответ?"Ты же знаешь, я специализируюсь на операциях...".Какой смысл этому урологу предлагать пациенту дробление камней в почках ультразвуком, если он берет за операцию около 1000 у.е.?Какой вывод? Прежде чем решаться на операцию, подумайте, не выгодно ли врачу предложить вам операцию вместо лечения?Кто-то из древних мудрецов-медиков сказал: "Если вы к 40 годам не стали сами для себя доктором, это свидетельствует о недостатке вашего ума!".Так что "думайте сами, решайте сами". Есть случаи, когда без операции не обойтись. А есть и другие ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже ж мой, так зачем же всех под одну гребенку то ровнять? ну у меня камни в почках. ну лежала я в больничке. и мне рекомендовали именно дробление (камень по урографии 1 см). никто вообще не склонял к операции. в итоге он сам вышел, но вопрос не в этом (выписали, чтоб я пришла на дробление позже, не успела). нельзя "гнать" на всех докторов. есть нормальные специалисты, которые не гонятся за рублем и делают свое дело по совести.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не "гоню" на всех! Почему вы так решили? Я считаю, что большинство наших докторов - честные и добросовестные люди, хорошие специалисты. Но есть некоторые из них, кто в первую очередь ищет личную выгоду. Вы ведь не будете это отрицать? Бывают случаи назначения операции, когда в ней нет особой необходимости. Об одном таком случае я написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Чернева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы считаете, что какой то врач назначит, даже если есть противопоказания к препарату и тонгда его можно пить ? Действительно, каждый хозяин своего здоровья))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камни дробт в почках в очень многих клиниках и известные урологи в том числе, в том же институте урологии. Есть показания для дробления и для операции, зависит от размера камня. А то, что доктор специализируется на операциях, это нормальный ответ. потому, как есть пациенты , нуждающиеся в оперативной помощи и ее выполняют более опытные врачи, начинающие, дробят камни самостоятельно и ассиституют на операцияз, набираясь опыта. Из моего опыта, как раз с возрастом начинаешь понимать, что надо обращаться к специалистам, а не заниматься самолечением.
0

Поделиться сообщением