Опубликовано: 5 июн 2012 Посоветуйте,пож, толкового гинеколога в коммерческой клинике-и сразу-в какой? У меня страховка, возникли проблемы, к кому обратиться?Очень(даже очень-очень) хвалят Попову-заслуженно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 к Галине идите работает в той же клинике, что и Попова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Повторюсь. Лучше и такчиней специалиста кроме Александра Владимировича не встречала. Хожу только к нему. Клиника Здоровье столицы. Работает почти со всеми страховыми. М. Арсенальная, 2 мин пешком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Клиника Здоровье родини, Романяк Татьяна Николаевна. Меня и моих подруг устраивает на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 я хожу к Майструк в "Докторские традиции". Работают ли они по страховке, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Мельник в Добробуте, Иван Кимович. Много лет наблюдаюсь + на Оболони в Диамеде Усачева. Лишнего не назначает никогда. Довольна[+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Петренко Галина Александровна, наша Mrs_Berimor, MD Clinic. Под рекомендацией плюсуюсь. + К Поповой Т.А. запись очень большая.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Если реально проблемы -- то к Т.А. Поповой Но к ней тяжело записаться -- нужно звонить в Медисел в субботу с 8 до 9 утра -- это запись на неделю.Вне этого окна уже всё время будет расписано.Если проблема а-ля инфекция, то можно и к другому хорошему врачу. Например, "Борис":Украинец, Оксана Ивановна -- в "Борисе" на КрасноармейскойКочет Тарас Михайлович -- на ОсокоркахВообще вот целый список имен и фоток:http://www.medukr.com/doctors/speciality/96/start/all/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 заслуженно хвалят. И я рекомендую Татьяну Алексеевну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 и я ею довольна)) она единственная, кто избавил меня от пятилетних мучений всего за полгода))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 +100 я только Татьяну Алексеевну могу порекомендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 К Т.А. стоит пробиваться только в том случае, если вам нужен именно гинеколог-эндокринолог. Если нет гормональных проблем- есть масса других оч. хороших врачей, к которым реально записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение