метотрексат

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

метотрексат Девочки, кто принимает, или у кого близкие принимают, какой производитель лучше? От него так тошнит, копец, говорят много зависит от производителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тошнит, потому что сильно печень садит. вы параллельно что-то пьете для поддержки печени? По производителю не подскажу, к сожалению, но мама моя пьет его давно. Могу узнать.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спросите, пожалуйста! Это моя мама пьет метотрексат, уже сил нет смотреть как она от него мучается.. Для печени ничего не пьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила метотрексат не помню изготовителя, но тот который подороже. Очень хорошо себя чувствовала. Сейчас говорят есть метотрексат в уколах, что вроде бы еще лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производитель Ебеве, но его в Украине нет, и найти нигде не можем, недавно узнавала для знакомой и да, в уколах.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и колола Эбеве. Был еще месяц назад. Теперь нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят недавно не было в таблетках. теперь нет в ампулах. Думаю появится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? ну тогда не знаю. У этого производителя вроде меньше всего побочек [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет в ампулах, я звонила в городскую справку, сказали нет и пока не будет [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно он сам по себе довольно тяжелый:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то в Октябрьской пытались "присадить" на него, я отказалась. Но там еще с преднизалоном надо было... так вот помню еще назначали ОМЕЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он очень мощный.
0

Поделиться сообщением