Где в Киеве СРОЧНО удалить сломанній зуб (корень)+

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не левый, но посоветую я бы поехала в Слален к Анастасьеву. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем такие поудаляли у Пушкаря Витольда Эдуардовича. не перестаю его хвалить))но это правый берег.интересно? дам координаты.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что в поликлинке №1 на Маяковского, 32 прекрасный мужчина-хирург. Не могу вспомнить ни фамилию, ни имя - что-то грузинское в фамилии есть. Но там не ошибетесь - там хирург-мужчина, и хирург-женщина.Я вот тоже к нему собираюсь... Но пока лишь собираюсь. Только хз, делают ли там рентген, а к хирургу лучше с рентгеном идти. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую "Экодент" Миропольская,3. Байда Даниил Леонидович 543 64 38 Дорого, но стоит того.[+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отпишитесь потом, где и как А то мне тоже предстоит, и так страшно((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже немного просветлело в глазах, могу уже хоть написать+ говорить пока не могу. Ходила в стомат. клинику "Дюшато" к Адамчуку А.П. на Драйзера, 19. С утра позвонила, записалась, он как раз принимал во вторую смену. Доктор понравился очень, но поскольку у меня сложный случай, больше к нему не хочу)))).Myshka, Вы чем раньше пойдете, тем легче будет рвать. Не затягивайте. Я вот год не могла решиться, а теперь этот зуб сам воспалился, ночь промучал меня, от этого еще больней было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поздравляю вас! Пусть зубная фея вам что-то классное взамен принесет))) Я, увы, прямо вот сейчас не могу, хотя я не любительница затягивать. Пока взвешиваю все за и против. если пойму, что ЗА больше, пойду. А пока собираю рекомендации.Мне важно, чтобы доктор был опытный и крупный мужчина))) А то субтильным я не верю))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит 1 зубик с анастезией у Витольда Эдуардовича? Спасибо. [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были не с его района и без направления, просто с улицы, скажем так. Заходили с мужем вместе))) так веселей!))) За 3 зуба (пенька в десне) и 2 анастезии, + мне пробу сделала медсестра.... ну и все было их (и шприцы и лекарства), мы заплатили 300грн.Рентген у них же на этаже тоже есть. Тоже с улицы за 20-ку сделали.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, то есть как наш районный хирург берет, точно 100 грн зубик, спасибо Бэт!) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье!: )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением