Опубликовано: 4 июн 2012 пломбу поставить взрослому - где? желателен левый берег. а так, чтобы нормальное качество за вменяемую цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 так а я просто вообще не знаю стомат. расценок даже приблизительно. ну, предполагаю, что не 50 грн, наверное. но за 400-500 не хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 делала за 200 грн. в Стамил на Лукьяновке. Осталась очень довольна. Врач Маевская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 На Харьковском, если подходит, напишу контакт в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 тоже интересует русановкаберезняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 знакомый очень хвалил стоматологию в поликлинике на Русановке (во дворе Рус.наб.220. Фамилию не подскажу,к сожалению.Но говорил,что очень качественно и очень дешево ему это обошлось -3 пломбы то ли 100, то ли 150 грн (год назад).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2012 да, есть там поликлиники..надо заглянуть. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение