Опубликовано: 1 июн 2012 щекочет в груди с одной стороны девушки, я тут уже писала может с месяц назад, меня беспокоило жжение и щекотание в груди справа, так уже месяца 2, я сделала 2 рентгена за последний месяц, по рентгенам , слава богу, все в норме. Сделала проверку объема легких- тоже хорошо, но 2 недели назад заболела гриппом каким-то, сначала сын, потом муж, а потом я. Муж до сих пор покашливает, у меня сильно болело горло неделю, потом начался сухой кашель, участковый терапевт прослушала легкие, сказала, что ничего страшного, надо нос лечить. Кашель постепнно почти прошел, а вот щекотать в легком стало еще сильнее, в глубине там где-то все так же слева и побаливает спина с той же сторны под лопаткой и чуть ниже ключицы спереди. Может, кто сталкивался с таким длительным щекотанием, что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 проявления т.н. остеохондроза шейно-грудного отдела позвоночника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 щекотание с одной стороны груди, где-то там внутри... у меня такое бывает при аллергии+ как предвестник приличного такого приступа, пару раз не успела выпить лекарство - и привет, отек Квинке. Но именно щекотание, боли никакой при этом не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2012 спасибо, наверное есть в этом большая доля правды, шейно-грудной остеохондроз есть в наличии 100%, попросила мужа сделать массаж, действительно меньше щекотать стало, надо искать много денег и мануальщика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2012 может быть межреберная невралгия Она пор-разному провляется, и разные пусковые механизмы. Проверьте спину, позвоночник может и не такое давать.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение