Опубликовано: 1 июн 2012 Периодические прыщи между бровями. Это куда или к кому? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 у моей дочери такое, посещение косметолога до месячных и после убирает проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 К косметологу на чистку? Я уже подумываю мож к дерматологу надо? Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 насколько знаю, это с кишечником какие-то траблы. Проконсультируйтесь у гастроэнтеролога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2012 не чистка, наша косметолог маску какую-то лечебную кладет я честно говоря не вникаю, стоит это 130 грн, у дочери были целые раны после прыщей, все это косметолог убрала , сначала несколько раз подряд приходили к ней сейчас два раза в месяц или по мере необходимости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 да,да к гастроэнтерологу , а потому к косметологу. Меня тоже эта проблема мучала, но при толковых специалистах все можно решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение