Опубликовано: 1 июн 2012 Имплантация зубика... за адекватную стоимость реально в Киеве? Порекомендуйте. Ищу адекватные цены ,Нужно приживление костной ткани... потом имплантация куда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 бачила бігборд про імплантацію зуба з 4000 гривень, але не пам"ятаю назву клініки... якщо треба, то зверну увагу, Коли буду там їхати ще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2012 Ищите адекватного специалиста, т.к. "дешевле" может в дальнейшем+ обернуться большими проблемами. Я бы специалиста искала, а потом уже на цену смотрела. Добавлю, что небольшая цена на импланты в большинстве случаев подразумевает моноимплант, а это очень и очень не есть гуд, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Яхно Юрий Анатольевич КлиникиМедистарАдрес:КиевСоломенский, Искровская ул., 1, 1 этаж Телефон:0 (44) 242-80-86http://medistar.stomatolog.ua ХаризмаКиев, Ул. Мостицкая 9, 5 этаж кабинеты 501-504 [email protected], [email protected](044)460-23-25(044)462-52-87Мы ждем Вас с 08-00 до 20-00 каждый день с понедельника по субботу. Клиника КаменецкогоАдрес:КиевГолосеевский (центр), Горького вул., 3а, 1 этаж Телефон:0 (44) 235-57-80http://kamenetskiy.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 делала год назад, все (снимки, имплант, коронка и т.д.) обошлось 4600грн. Можно было и дешевле и дороже у этого же врача. Осадчий Игорь Александрович, очень понравился - быстро, не больно, профессионально. Если будет нужно найду телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 Найдите пожалуйста телефон. Буду ждать . Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 Обьясните пожалуйста, во всех этих клиниках принимает один и тот же доктор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Спасибо за рекомендацию! Вы делали у него имплантацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 делала год назад в очень солидной клинике, через знакомых.Имплант биогоризонт(еще были астра и нобель).- самые лучшие тогда считалисьВживили, ждала 7мес., чтоб прижился. а потом начала рассасываться костная ткань под имплантом. Удаляли, наращивали, вживляли другой, но вовремя отказалась от этой затеи, т.к. рядом гайморовые пазухи и можно задеть. Видела несколько людей с перекошенными лицами в челюстно-лицевой хирургии после имплантации. Сугубо мой отзыв. Так сказать для информации. Сам имплант недорогая штука, дороже вживить, абатмен, и др.мат. Мне это стоило 12000грн. Деньги вернули половину, ито после скандала. Так что сохраняйте все чеки, упаковочки, итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Так а чо же теперь у вас там? Коронка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 тоже читала о таких неудачных имплантациях боялась тянула. Когда пришла в назначенный день, мне давали валерьянку. Вышла из кабинета через 15 минут, ничего не болело, через несколько дней сняли швы, через 1,5 месяца поставили коронку. Но мне не делали дополнительно ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение