Опубликовано: 31 май 2012 Посоветуйте КРЕМ - пудру. На лето чтоб кожа не блестела, обычная пудра мне не подходит так как тип кожи смешанный , и пудру очень видно на сухих участках кожи... Спасибо, очень жду рекомендаций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Как раз на днях получила MAC Studio Fix - просто отличная крем-пудра :) Я тоже на лето такими пользуюсь, зимой обычно тональный+пудра. Так вот, эта МАС мне понравилась намного больше, чем прошлогодняя Ланком. Она дает такой приятный бархатный финиш, очень хорошо матирует (и не сушит более сухие участки кожи), шикарно растушевывается, цвет адаптируется, и лежит просто отлично, без эффекта маски. То, что нужно на лето. Ланком лежал плотнее. Правда, если на коже есть проблемы, то придется их еще отдельно консилером зарисовывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Покупала в интернете сугубо по отзывам. А потестить Вы ее можете в магазине МАС на Льва Толстого, или где он там точно Я брала на сайте parfumeria.ua, но она вообще много где есть в продаже. На Клубнике в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Я просто не представляю как можно подоборать тон в инет.магазине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Никак. Тестите вживую, заказывайте в инете :)) Хотя я себе подбираю почти всегда без проблем в инете и тон, и ароматы )) Я знаю тон своей кожи, знаю, какие номера цветов в линейке мне подходят обычно, изучаю всю палитру продукта, который мне нужен - и беру, второй или третий тон от начала :) Правда, в Маке и Клинике сложнее подбирать, там тона с полутонами идут :) С желтоватым, розоватым и т.п.Короче, если не уверены - тестируйте и еще раз тестируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 Ой, простите - Studio Tech, а не Fix )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 В Метрограде есть МАС, со стороны входа метро Л. Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2012 Да спасибо Вам! Может еще подскажите интернет магазин проверенный) Еще спрошу , в описании продукта везде написано - компактная пудра, а не кем-пудра? она точно не сухая? Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Хочу сказать спасибо за МАС . получила свою пудрочку, довольна нравится) Для более прохладного времени года она будет вообще супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Не за что :) Сама ее люблю, ну разве что в +30 не пользуюсь ))) Только заканчиваются такие штуки довольно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение