Опубликовано: 31 май 2012 Соляная пещера на Позняках. Идти или не идти? Нашла соляные пещеры в медецинском центре "Велес". Вроде цена неплохая.. по акции за 10 сеансов по 30 мин. - 100 грн.http://kupon.lmoney.com.ua/category/2/1028/Только вот не знаю, что это за пещеры?У них на сайте информации по соляным пещерам я вообще не нашла.Может, кто был? Подскажите стоит идти или от пещер там только название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 я вот здесь была http://speleokamera.com.ua/cgi-bin/myAccount/myAccount.cgi?action=dp&vs=2/scId=6&p=pDb&pDbId=2 эффект есть, там создан как бы климат особый и соль, ну а пещера это громко сказано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 слово "пещера" просто для имиджа используется Обычно для спелеотерапии нужна комната наглухо закрытая и аппарат который дозирует воздушную смесь, обогащенную солью. Соль на стенах и полу разве что для поддержания низкой влажности помещения и дизайна. Желательно перед посещением узнать как эту комнату проветривают и обрабатывают между сеансами, что крайне важно, т.к. бывает что туда набивают большое кол-во пациентов, свободно обменивающих бактериями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Если правильно поняла, то она находится на Соломенке. Далекова-то :(А по стоимости сколько там сеанс, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 О! Ну по стоимости тогда тут тоже самое, только ехать никуда не нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 +100. и еще 30 минут-мало нужно минимум 1 час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 сходите в кафе Соляная Пещера + соляная-пещера.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Нет. Я много отзывов перечитала по этому поводу Именно на Позняки не идите, зря потраченные деньги. Сама хотела малого вести т.к. это в нашем районе, теперь собираюсь в другое место.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2012 Спасбо, за советы. Значит, подумаю еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение