Кто был у Елены Свитко?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был у Елены Свитко? Как Ваши впечатления, расскажите, помогла или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была очень-очень давно,еще в 1989г,когда она только начинала и была в 4 раза стройнее. Было прикольно и реально не помогла -все ее тогдашние рецепты я знала и без нее, за это деньги платить не было смысла. Она тогда специализировалась на стоунтерапии(тут я большой скептик), ну и давала рекомендации,какие травки пить -об этом информации полно вокруг и так. Но меня к ней заволок знакомый,у которого в учреждении она снимала кабинет -неудобно было отказать человеку. Вполне допускаю,что сейчас она значительно выросла и тоже послушаю с интересом.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж она так поправилась? Мне говорили, что она отлично помогает похудеть, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была моя мама не так давно. А я ее отвозила на машине и имела честь все наблюдать. Так вот мое мнение-все поставленно на поток уже под бизнес. 10 минут общения стоит 200 грн. Толку ноль от всего сказаного. Ужасно были разочарованы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Значит, ерунда:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не интересовалась. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением