кто знает почему может подергиваться матка на 22 день цикла

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает почему может подергиваться матка на 22 день цикла Подергивание похоже на движение ребенка. Хотя беременности нет. Раньше такого никогда не было. А дергалась отчетливо даже видно было, а не только слышно. Также сильно ноет поясница и тянет низ живота. (Но у меня перед месячными такое бывает).Может кто-то сталкивался с этим явлением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кишечник это. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дергается она, это кишечик Сколько там той матки небеременной, меньше вашего кулака, если бы она и дернулась, вы бы и не почувствовали[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я отчетливо чувствовала именно матку, кишечник "звучит" по другому Вот почему и удивилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это было только один день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете параметры "движения матки"?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну просто это было как во время беременности шевеление ребенка.и никогда больше такого я не чувствовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время шевелений ребенка шевелится ребенок а не матка)) Ребенок передает импульс околоплодным водам, тем передают его на стенки матки, вы воспринимаете через рецепторный аппарат движение. Сами стенки матки остаются практически неподвижными. А в небеременном состоянии матка вообще как гусиное яйцо, с замкнутой полостью (то есть дырки внутри нет), я не знаю вашу комплекцию, но я сомневаюсь, что вы бы ощутили ее даже при ее движении. мог быть спазм миометрия, это да, но там несколько иные ощущения, там как будто вам кулаком в животе сжали что-то[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за такой полный ответ.
0

Поделиться сообщением