Опубликовано: 28 май 2012 Какие процедуры можно делать летом у косметолога Девушки , просветите, нужно ли ходить летом к косметологу? Моя косметолог сказала что ждет меня осенью, будем делать пилинги и затем уколы. Но из-за похудения у меня сильно поплыло лицо, появился новый "выводок" морщин, а тему похудения не отменю , наоборот еще несколько кило нужно скинуть, процесс запущен. Курс массажа проходила не так давно, в феврале. Возраст за 40, то бишь домашние процедуры уже не катят. Как вариант раз в неделю сходить на маску-массаж , что еще нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Я вот так летом тоже резко похудела, плюс была после родов Спасли массажи и пластифицирующие маски у косметолога. [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 массажи [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 Мезотерапию и биоревитализацию и летом делают. Еще, я не пробовала, но косметолог советовала аппаратную лифтинговую процедуру на аппарате Lift-6. Потом предлагают такие процедуры как криолифтинг, фонофорез, уходовые процедуры на проф. косметике, массажи. Т.е. в принципе, из всего арсенала косметолога, только пилинги летом и нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение