Опубликовано: 28 май 2012 Подскажите, пожалуйста, что делать с шеей? Шея болит страшно... Или продуло, или спала неудачно... Не знаю.Но болит так, как ещё ни разу в жизни не болела.Помогите советами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 как скорая помощь- пакетик нимесила. Мне помогает быстро и эффективно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 напишите спасибо, когда поможет,- в аптеку тулите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 есть одно классное упражнение -сейчас попробую Вам его описать))) Ложитесь на пол на живот, подтягивете левую ногу коленкой к животу, одновременно поворачиваете голову в противоположную сторону (в данном случае в правую сторону) и лежите какое-то время в такой позе -правой щекой на полу,левая нога подтянута к животу (но не как бы стоя на коленке,а коленка рядышком у бедра максимально, т.е. как бы полубоком лежать,а мордой в другую сторону -неудобно ужасно). Потом повторяете в другую строну -правую ногу подтягивать и лицо влево.Я сама страдаю от таких болей -в сезон сквозняков особенно -так вот упражнение помогло с первого раза -пару раз покрутилась туда-сюда, больше сил не было -и хватило!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2012 потом как попустить, ходите плавать вытянув руки вперед и держа пенопласт доску. это мое спасение[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение