Отбеливание зубов Вайт Лайт. Кто пробовал, поделитесь опытом?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отбеливание зубов Вайт Лайт. Кто пробовал, поделитесь опытом? Нашла рекламку и несколько отзывов в интернете. Мне, как кофеману, очень близка тема...Есть у нас кто-нить, кто пользовался? Хотелось бы отзывов)[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не знает?((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в Беседку? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, что такое Вайт Лайт, но скажу как человек неоднократно отбеливавший зубы что потом они чернееют еще быстрее и становятся со временем еще тускнее :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то купила, поддавшись рекламе... когда получила, то не рискнула даже пробовать, так и выкинула :) Сейчас пользуюсь полосками 3D white. Пока отзыва о них оставить не могу, так как только начала, но пока довольна :)
0

Поделиться сообщением