Опубликовано: 27 май 2012 Какую скорую лучше вызывать (урология-нефрология) на всякий случай спрошу.Борис? Добробут? обычную?(речь о путешествующем из почки камне, мало ли как дело пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 Для госпитализации? Или спазм/боль снять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 а хз.... я ж не знаю, что там внутри на данный момент. пока ходит скрученным, выходит какая-то черно-коричневая грязь мелкаяа госпитализировать куда лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 Октябрьская больница, урология есть, езжайте на срочную консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 Любую Скорая максимум что сможет сделать это уколоть спазмолитик или госпитализировать.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2012 спасибо, я думаю, пока справимся сами, завтра по-любому на консультацию в ин-т урологии идти, там уже решат, что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение