Опубликовано: 26 май 2012 Стоматология на Зоологической Расскажите, пожалуйста, как туда записываются, какие цены, все ли врачи хорошие, посоветуйте кого-нибудь проверенного взрослого и детского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 приходите в регистратуру и рассказываете что болит, кто вам нужен. Я приходила на 20 неделе беременности, очень боялась, просила найти мне доброго доктора и не студента. Мне посоветовали женщину ( имени не помню ) фамилия Салогуб. Вырвала за минуту зуб мудрости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Мой врач там работает, но к нему запись в частном порядке недели на 3-4 вперед. если интересно - стучите в личку.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 а если это будет Бесарабская площадь?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 мне интересно на бессарабке, напишите плз контакты и порядок цен в личку.спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 и мне. пожалуйста [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Чтобы небыло испорченого тлф за цены узнавайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение