эутирокс и боль в сердце

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эутирокс и боль в сердце ТТГ 4,89 (0,27-4,2), Т4 свободный 15,89 (12,0-22,0)диагноз - субклинический гипотиреозназначен эутирокс 25 мкгпринимаю вторую неделю и стали возникать давящие боли в сердцепрошу совета, возможно у кого-то были подобные проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю,что за неделю эутирокс еще не оказал никакого влияния на Ваш организм.Кроме того,эндокринологи говорят,что 25 мкг-это доза для мухи,а не для человека,т.е. она ни на что не влияет.Еще эндокринологи говорят,что субклинический гипотИрЕоз не нужно лечить,если только Вы не беременны.Так -что, Вы,просто, не пейте его,а посмотрите ТТГ через 2 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как такое можно советовать? у автора Т4 уже на нижней границе нормы, и ТТГ повышен. Если не корректировать - будет ползти выше.А к эндокринологу таки нужно обратиться повторно.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня как и у автора сначала ТТГ повысился на несколько десятых через месяц пересдала, еще чуть чуть повысился, а еще через месяц уже был повышен в 2 разаНе бросать ни в коем случае, а идти к врачу[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолог тоже не рекомендовала эутирокс принимать, но меня мучает сильная сонливость и усталость, только поэтому назначила препарат в такой дозе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LisaAlisa скажите, пожалуйста, а какая у вас сейчас доза и как вы себя чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то у моей дочери было такое состояние, гипотериоз сильная сонливость и усталость - но это тогда была побочка от принимаемых лекарств и меняли лекарства то бишь причину устраняли а сам гипотериоз не лечили только наблюдали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что гипотериоз можно просто наблюдать? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и это делалось под наблюдением главного детского эндокринолога Киева, и он исчез в теч 2-3 месяцев после замены источника (лекарства) которое дало такую побочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приниамаю 100 мг уже+ до этого года три принимала по 50. Побочных эффектов не было). Иногда болит в грудной клетке то там то там...остеохондроз. Но на ЭКГ я исправно хожу. Сходите и Вы)
0

Поделиться сообщением