Опубликовано: 25 май 2012 Что это за вирус такой ходит? заболел ребенок где-то недели 3 назад, кашель был, насморк и горло немного, потом заболел муж, кашляет до сих пор по-немногу, я круче всех, горло невыносимо болело, нос заложен и насморк, но КАШЕЛЬ, все сильнее и сильнее, я уже , как чахоточная, кашляю постоянно, температуры нет. Такого кашля у себя не помню. Амброксол пью уже дней 5- не помог, как и малиновое варенье с медом и молоко с содой,что делать? Рентген делала как раз перед этим:( Тогда было нормально. Чем лечить такой непрдуктивный кашель(щекочет внутри и как-спазм в бронхах)? Кстати, на работе тоже некоторые так же кашляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 Какая разница, что за вирус? А кашель должен врач лечить.. Тем более, такой... Лечение зависит от того, что он услышит в ваших легких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 О, и у меня вся семья так, правда у ребенка была высокая температура, у меня и мамы по 37 - 37, 1 периодически, уже 4-я неделя пошла, и кашель то сильный, то почти проходит, потом опять. От всего мне только АБ выписали, я их не пью. А у дочки в п-ке врач грит, что сейчас коклюш ходит, вот думаю, может это он в такой скрытой форме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 И, добавлю, что кашель - не бронхит, это все врачи подтвердили, высоко, горло и чуть ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 я так понимаю, что если бы бронхит или восп легких, не дай Бог, то была бы температура и еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 вот и я уверена, что мне выпишут антибиотики, а мне полтора месяца назад только прокололи курс сильных АБ по другой причине, после них все "посыпалось"(кишечник, гайморит, горло, вот теперь ниже пошло), пить АБ огульно чревато, иммунитет после них стремится к 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 тока вчера/позавчера по телику говорили,что таким образом аллергия может проявляться. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 блииин, ну не знаю, что "лучше" бронхит, пневмония или аллергия... 2 раза делала рентген в течение этого месяца:((( 3-ий не потяну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 в нашей семье все кашляли, у детей легче прошло у мужа обстр. бронхит у мамы моей перешло в воспаление легких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 сделайте рентген и успойтесь, температура не обязательна при воспалении легких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 но сначала пусть терапевт послушает конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 паракоклюш ? у меня все переболели, ппо симптомам очень похоже [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 Да с чего вы это взяли? На основании только одного кашля никто вам не будет выписывать АБ. Просто кашель по-разному лечится, и вы знать не можете, что в данном случае вам лучше принимать, а доктор - подскажет. Моя дочка когда-то после Закарпатья кашляла 3 недели и улучшений не было, пока к врачу не пошли. Была назначена целая схема лечения, которая корректировалась по ходу, в зависимости от того, что доктор наслушала (те же сиропы разные бывают, для разных видов кашля). Только тогда дочка пошла на поправку. [+sign]Похоже, машину времени уже изобрели:Путин снова президент,в кино идет "Титаник"и люди снова скупают акции МММ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 Я болела таким аж с ноября прошлого года 0_О постоянный кашель без Т и других симптомов - то легче, то хуже.И рентген делала, и к пульмонологу ходила, даже а/б не прописывали, сказали, нехорошо без Т а/б пить.Держитесь, рано или поздно пройдет. Но и обследуйтесь, конечно.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 спасибо всем ответившим! никто не подскажет, где бы сходить на выходных в святошинском-голосеевском р-не, чтоб хороший терапевт прослушал мои легкие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 да уж, это точно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение