Опубликовано: 23 май 2012 Ищу массажистку для антицеллюлитного массажа. Посоветуйте, пожалуйста Ищу массажистку для антицеллюлитного массажа. Обязательные условия - наличие мед. образования и работа со своим массажным столом.Так как у меня двое маленьких детей, то возможен только вариант работы у меня дома и в вечернее время (на 18:30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 Есть массажист но принимает в салоне,если подходит пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 Есть отличная массажистка, выезжает на дом со своим столом Но у нее, по-моему, только курсы массажа и большой опыт. если интересует - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 Эх, всем я Вам подхожу . Кроме времени))) Каждый день вечером не получается....А так все в наличии: и стол, и образования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 А напишите мне в личку сколько стоят Ваши услуги и возможность по времени ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Всем спасибо! Кажется, нашла уже того, кого искала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 И мне напишите расценки и район где вы работаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 А утром у вас получается? В любом случае напишите, пжл, в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2012 напишите мне в личку ваши расценки и место работы. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение