Опубликовано: 23 май 2012 Клещ Вынимала клеща и лапка осталась.Если не вынуть лапку,что будет?Там ранка затянулась,воспаление ушло.Выглядит все отлично,только черная точка маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 ниче не будет. выйдет и лапка со временем. Но может образоваться капсула. лучше к хирургу, тот удалит вам лапку. то скорее всего не лапка, а голова, лапки у них все сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 то голова осталась. Можно порезать, можно подождать пока само вылезет. Сыну я удаляла у хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2012 это голова, ничего не будет. Я проходила с головой в ноге года два, потом она куда-то сама делась.. мне не мешала..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 А у меня загноилась оперировали потом.Т.ч. лучше к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Всем спасибо! Решила ничего не делать,так-как там полностью затянулась кожа и нет воспаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 дело ваше, но может и загноиться и не дай Бог, еще чего-нибудь. лучше удалить и спать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Я уже почитала тему выше((( Побегу лучше к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение