Профкосметика лоя лица, делимся находками)))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профкосметика для лица, делимся находками))) Имею 35 лет. комби кожу, гусиные лапы. Иногда высыпания.Посоветуйте что-то из профухода. Последнее мое открытие - Жан Клебер увлажняющий матирующий рисовый крем-сказка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень хвалят Vincent Davianny, но пока в Киеве не могу найти, мож кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы хотите, чтобы вам форум посоветовал как ухаживать за вашей кожей? все индивидуально и подобрать косметику вам сможет только врач-дерматолог, он же косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, +еще пробы и ошибки по советам косметолога я пришла к тому, что мне для оч. сухой кожи помогает только 1 крем. Тональный что не сушит тоже удалось подобрать с 25 раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите ко мне на бесплатную консультацию, подберём Вам проф.уход [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится Далтон. крема увлажняющие хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще должен подбирать косметолог, но я большинство сама себе подбираю Очень нравится крем Catalysis Retorna, AlgologieЛиния «Секрет виноградной лозы», Касмара Линия "Клеточный Эликсир", Ericson Laboratoire ср-ва для век все до единого хороши.[+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Эриксон где купить подешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кидстаффе спросите http://www.kidstaff.com.ua/tema-2217431.htmlЯ вообще по закупочной цене себе беру, подруга косметолог. Но не проситесь-самой с большим трудом достается и очень редко))[+sign]Сорвавшаяся с диеты девочка, насмерть загрызла торт.Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая![-sign]
0

Поделиться сообщением