Опубликовано: 22 май 2012 Порекомендуйте хороший шампунь от перхоти Девочки просто не знаю что делать, у меня появилась перхоть, и что с этим делать не знаю. В чем причина сказать не могу. Я крашу волосы, и уже давно раньше таких проблем не было. Кому что помогло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Очень помогают маски из хны(именно для этого продается бесцветная хна,если не нужна цветная). очень мне пошел шампуни Альгопикс и Фридерм -оба с дегтем, имеют очень специфический запах,скипидарный,но мне он нравится.На волосах не остается, тем более если применять потом бальзам. очень помогает массаж крупной солью по проборам.Но если волосы длинные и густые -очень трудоемко. Отличная вещь -массажная плитка для скальпа от Лаша Светлая голова -я делала массаж раз в неделю по проборам,оставляла на ночь- плитки хватает раз на 5.Вот ссылка: http://www.lush.com.ua/index.php?categoryID=76Еще смачивание кожи по вечерам крепким отваром шалфея -тоже отлично.Очень нравится шампунь китайский от Баванг от перхотиhttp://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105656302001У меня аллергия на краски для волос -перешла полностью на окраску хной или натуральными (максимально) красками.А раньше перед покраской пользовалась специальным кремом от Матрикс (из серии Solutionist), который защищает чувствительную кожу скальпа.делала маски из розовой глины и добавляла эфирные масла розмарина,чайного дерева, шалфея, хвойных -какие были на хозяйстве.Сульсена мне вообще не помогала никак -но,думаю,у меня не было классической перхоти, просто сильные раздражения, ужасный зуд и шелушение.К счастью, это уже позади.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 сульсена шампунь и паста. У мужа была просто пластами. Вывелась сульсеной. Он мыл голову только этим шампунем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 Спасибо, почитала в интеренете, многие пишут, что после 2-х недельного курса она снова возвращается, и потом уже не помогает, это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 главное, помимо сульсены - диета, без сладостей, жирностей, копченостей. сульсена - это так, наружное - проблемы-то изнутри сидит. плюс шампунь правильно подобрать[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Средства от перхоти Одним шампунем вы тут не отделаетесь.Посмотрите средства для волос здесь http://reflection.kiev.ua и почитайте там раздел о шампунях и масках для волос. Комплексная терапия поможет вам убрать и перхоть и зуд и вообще забыть о проблемах с волосами (при здоровом питании конечно же) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 А вы к врачу обращались? Перхоть появляется по 2 причинам: нарушение обмена веществ или это грибок. Когда вы будете знать, от чего конкретно она у вас появилась, сможете подобрать себе правильный шампунь. Советую смотреть в аптеках, там есть действительно хорошие шампуни от таких проблем. У компании Stifel, есть даже два шампуня, один для лечения, а второй для профилактики перхоти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Это все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет, моему мужу сульсена не помогла, помог шампунь ирландской компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 правильно, а то некоторые только шампунем голову моют, и продолжают есть как и раньше, а потом удивляются почему шампунь не помог!!! А правильный шампунь подобрать это целая проблема, я пока мужу нашла такой, который действительно помогает, кучу апте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Фармацевтическая компания Стифель выпустила два шампуня для борьбы с этой проблемой один устраняет перхоть, второй служит для профилактики от нее же, советую сходить в аптеку и уже там выбрать то что подходит именно вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 обращалась, мне врач сказал купить Низорал и все пройдет, только ничего не прошло, лично мне он не помог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Сульсена, по инструкции, сперва паста, через время щампунь [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 В моей аптеке нет такого шампуня, напишите название, по нему проще найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 низорал это не единственный шампунь от перхоти, в аптеке есть еще шампуни он Стифель и много других, пробуйте, какой-то да подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 Шампунь называется Стипрокс по-моему, ну или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение