Опубликовано: 22 май 2012 Товарищи, расскажите - где в Киеве есть хорошие специалисты по эпилепсии у взрослых? Сестричка моя страдает, уже и МРТ делали, и кучу тестов-анализов - даже диагноз поставить нормально не могут, не говоря уже о том, чтобы лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 У нас есть эпилептический центр на Фрунзе 103 и там неплохой заведующий - Харчук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 ин-т нейрохирургии лечат или операцию делают...[+sign]Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг. )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 Там они были((((( Ничего определенного не сказали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 только там, в центре - больше нигде...у меня отец с эпилепсией... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 19 отделение называеться в народе, там раньше было. не знаю как сейчас... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 не только там хорошие спецы есть еще в Глевахе, в отделении эпилепсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение