Вопрос к врачам-гинекологам и просто разбирающимся (МЦ)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к врачам-гинекологам и просто разбирающимся (МЦ) Вопрос про менструальный цикл. Он у меня достаточно большой, где-то 30-36 дней. Но раз в 3-4 цикла случается такое, что месячные никак не начнутся, живот может ныть 2 недели, проходят уже все сроки и наконец прорывает. Боль иногда бывает очень сильная перед началом, ну и сам цикл длиннее предыдущего получается. Следующие 2-3 проходят нормально, потом опять повторяется. Что это может быть и нормально ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник нужно было написать "вечно_всеЧерезП":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так - посижу послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надежней всего сходить к гинекологу на прием и все спросить у него,смысл гадать на форуме? 1[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая цель Вашего поста? погадать что бы это могло быть или разобраться в проблеме?Если первое, то можно искать ответ на форуме, ну а если второе, то нужно к врачу на осмотр и анализы. Однозначно это не нормально[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у врача, по анализам вроде бы ничего такого сдавала гормоны, так тестостерона у меня, как у мужчины по показателям. Может в этом все дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говорите ничего "такого", анализы не в порядке, покажитесь врачу с анализами и жалобами. 1[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Татьяна Алексеевна! Как можно с Вами связаться, я Вам в личку написать не могу!!! Очень надо. Спасибо.
0

Поделиться сообщением