Опубликовано: 21 май 2012 уколы красоты. гидроксиапатит кальция смотрела вчера передачу "Здоровье" . там рассказывали о чуде современной косметологии гидроксиапатите кальция . Кто-то уже пробовал? как результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 http://merz-aesthetics.ru/patients/preparations/radiesse/21/ тут почитать о нем можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Читала мнения косметологов о том, что этот препарат (Радиесс) опасен, содержит нерассасывающийся до конца биополимер Безопаснее колоть гиалуроновые филлеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 спасибо я тоже думаю что лучшее..враг хорошего...наверное рановато его использовать...мало кто пробовал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 хочу поднять эту темку. Может быть кто то делал, все - таки, в Киеве именно этим препаратом ? Есть у меня парочка вопросов.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 ап [+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 а ты с косметологом поговори. если там есть полимеры - напуркуа тебе это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение