Опубликовано: 21 май 2012 Косметика Нistomer Кто-нибудь слышал/пользовался этой косметикой? Косметолог оч. хвалит, не хочу делать выторг просто так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 у меня массажист делает на ней иногда - неплохие результаты... можете купить для себя и не делать выторг))) хотя это вроде как профессиональная косметика - продают ли ее простым смертным и по обычной ли цене..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2012 так в том-то и дело , что так просто купить я ее не нашла в Киеве... только у косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 только у косметолога Я пользуюсь уже около 6 месяцев сывороткой с витамином С и кремом для очень чувствительной кожи. Очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 хм.. ну хотите я могу дать контакт массажистки, она вам закажет и поедете вместе с ней оплачивать по цене как для косметологов/массажистов.только вы ж не подведите...если решитесь - свистите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2012 я работала когда-то на этой косметике. Мне очень нравилась линия для чувствительной кожи. Каждый косметолог покупает косметику для работы в банках больших обьемов. Вы попросите у косметолога на пробу 5-10 мл каждого средства и поймете. подходит Вам косметика или нет.[+sign]Косметолог.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение