Кто делает кератиновое выпрямление именно brazilian blowout

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делает кератиновое выпрямление именно brazilian blowout Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного мастера! Созрела и я на кератиновое выпрямление и хочу сделать именно фирмой brazilian blowout, но не могу найти у кого и где это сделать:( На кидстаффе только кокошоко предлагают:( А номера телефонов девочки, которую советовали в других темках - сайт tophair - не отвечают, к сожалению:(Если еще и покрасится хорошей краской у Вашего мастера можно будет перед кератином - вообще супер просто:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что топхеар не отвечает к сож-нию больше никого не подскажу.Есть Ирина Бернадина (вроде так), у нее свой сайт, но я не делала и дорого там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень жаль:( я так планировала все сделать у этой девочки, мне и покраска нужна, и кератин. я нашла возле дома салон, которому доверяю, там мастер хорошая и краска лакме и кератиновое выпрямление она делает хорошо и акция классная сейчас: сделай покраску и получи 30% скидки на кератиновое выпрямление, но у них в салоне нанокератин:( не хочу ждать 3 дня, пока можно будет голову помыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти тря дня у вас будут идеальные волосы, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первых 2 дня - да, 3 - написано желательно не выходить на улицу:) я очень много перерыла информации и на проффорумах тоже, 3хдневные кератины хуже, все таки лучше делать однодневными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Однодневные действительно лучше? Спасибо за ликбез.Автор, вам совет...забейте в гугл Бразилиан блоуаут, я когда-то находила сайт фирмы которая продает эти ср-ва и попросите чтобы вам дали контакты мастера. У них же есть своя база, те люди которые у них покупают, почему бы им не помочь вам, ведь вы в какой-то мере тоже их клиент.А вообще....как бы скооперироваться и купить самим это ср-во? Там же ничего сложного нет, кто-то писал что сам делает дома. У меня просто утюжка даже нет и покупать 1 литр ср-ва не по карману. А так бы можно было что-то придумать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня утюжок есть:)))) но первый раз хочу попробовать сделать у мастреа, а потом тоже думала о том, чтобы самой делать,если все понравится.Спасибо за совет, попробую еще так.Звонила в еще один салон возле дома, но цену назвали 1700 на мои волосы, а они у меня чуть ниже плеч, как-то дорого мне кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы у Иры делали? Сколько времени прошло? Довольны? Волосы не стали хуже, чем были до кератина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по-моему ее Ирина звали Тел на сайте топхеар такой же, по которому я звонила ей, значит это она.Делала осенью. Волосы были ужасные, перепаленные, плюс секуться ужасно, даже обрезание волос не помогает. Кератин привел их в порядок, сейчас даже лучше, чем было.Из минусов - она привезла ср-во в мерных стаканчиках, там его было мало, как мне показалось. Она это объяснила так, что ей тяжело эти бутыли с собой таскать. Позже мне подружка рассказала, что кератина таки нужно немного, что на волосы второй длины что-то около 40-50 грн, на третью длину до 70-80 грн, то есть немного и то есть вроде как логика была в том, что ср-во наливается в мерный стаканчик.Внизу 2 темы, почитайте, я там писала все подробно. С удовольствием бы сделала еще раз, но с деньгами полный напряг, тут хоть на краску отложить, а то вся седая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот общалась со своим парикмахером+ она сказала, что они даже не будут вводить такую услугу у себя, ибо это вредно, очень не советовала мне, хотя я сама болею этим выпрямлением, надоело укладывать длинные волосы и утюжком их выпрямлять(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для них, мастеров, действительно вредно а для клиента 1 раз в 3-4 месяца, можно пережить.Ногти акриловые и др. не вредно? Красить волосы хим. краской не вредно? Лазерная эпиляция не вредно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но я всего этого ни разу не делала)все свое)все сама)
0

Поделиться сообщением