Опубликовано: 19 май 2012 Диагностика климакса (или его приближения) скажите, есть такое? Чтобы определить, на какой стадии организм? скоро ли климакс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 Антимюллеров гормон вроде показывает ваш запас () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 то есть кровь сдать на этот гармон, правильно? спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 да, сдавать на 2-4 день цикла(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 даже не знала, что такое есть. А смысл проверять? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2012 и я не знала))) и про смысл -тоже...... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2012 бывает у некоторых очень ранний климакс, а человек может ребенка еще не успел родить. Вот хотя бы такой смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2012 ну как - чтобы максимально оттянуть гормонотерапией, к чему он в 40 лет, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ну в 40 ни к чему,конечно. а на самом деле ничего в нем страшного нет. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 а,ну да -Вы правы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Да, при опред. обстоятельствах, например при стимуляции овуляции, пытаются понять, что если что стимулировать, при поликистозе АМГ повышен, как косвенный признак смотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 а зайдите и в мою темку про климакс+ http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=394981 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение