А посоветуйте мне косметолога

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте мне косметолога Нужно привести в порядок лицо. Мне 27 лет, на лице все время высыпаний, после родов остались пигментные пятна и какое-то оно подуставшее. Хочется найти человека, который сможет привести лицо в порядок. Не хочется ити в первый попавшийся салон, хочется провереного косметолога. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляю контакты в личке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую 272 00 47 Лена. Прекрасный специалист и милейший человек. Постоянно разнообразит программы в зависимости от состояния кожи. Очень избирательно подходит к выбору косметики. Мы семьей у нее уже год в клиентах ходим и очень довольны. Работает в салоне по вторникам, четвергам и субботам. Если есть еще вопросы - прошу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоседюсь! Очень нужен хороший, проверенный косметолог в районе академ городка - нивок. Желательно в салоне, почему-то есть предубеждение, что в салоне лучше делают, чем на дому..Посоветуйте, пожалуйста. И проинформируйте о ценах на чистку и, скажем так, начальные процедуры, потому что совсем не в курсе. спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоседюсь! Очень нужен хороший, проверенный косметолог в районе академ городка - нивок. Желательно в салоне, почему-то есть предубеждение, что в салоне лучше делают, чем на дому..Посоветуйте, пожалуйста. И проинформируйте о ценах на чистку и, скажем так, начальные процедуры, потому что совсем не в курсе. спс.
0

Поделиться сообщением