Опубликовано: 18 май 2012 Стоимость массажа 250гр за общий массаж(спина+лимфодренаж)+ мазями и скрабами мажет. После в хамам и в сауну. Это дешево или нет? Массаж около часа, ездить нужно к массажисту в спа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 сауна входит в эти 250грн? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 а это где такое? если не секрет :) я тоже хочулмфодренаж - по всему телу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 извините, что вклинилась тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 с сауной и хаммамов дешево. только где подвох? начинающий что ли мастер? правда, за час сделать общий - это на скорую руку(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 дешево. Я сейчас за 220 хожу - только общий мас.спины [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 Если хотите-могу скинуть в личку), вроде бы ничего Но это правый берег. Уже поняла, что дешево. Просто он говорил , что будет 1.5 часа за эти деньги, но делает час... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Для сравнения В салоне массаж спины 150 грн (написано 30 мин, реально делает дольше), общий - 216 (написано 1 час), хаммам с мыльной пеной - 250 грн, а самый дорогой хаммам со скрабом, обертыванием глиной, берберским массажем - 400 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 киньте в личку плиз час массажа и после хамам, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Хамма -это просто парилка. Услуги как в Турции в том спа не оказывают делают отличный массаж, а после просто идешь паришся в парилке сколько влезет или в сауне. я уже довольна, вопрос возник не на пустом месте, были вопросы с массажистом конкретно, хотелось узнать для себя , жлоб я или нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 а... так это другое дело... если массаж час, если на выбор хаммам или сауна, если массажа в хаммаме/сауне не проводят+ездишь сам, то в принципе нормально. я делаю общий, 2-2.5 часа за 200 грн. причем чаще всего приезжают ко мне, а я не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 дайте пожалуйста контакты, где делаете , если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ой, и мне дайте пожалуйста контакты! буду признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 Юлия, так это же та девочка, которая вам спину делает вернее вашему мужу. вы еще писали, что вам понравилось.попросите ее сделать общий и вуаля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 ага, понятно, спасибо! муж пока прекратил с массажами, сказал, что ему больше не надо. а себе позову :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение