Пластические хирурги: Галич, Ткач или Копиевский?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пластические хирурги: Галич, Ткач или Копиевский? Пожалуйста, у кого есть отзывы о работе этих пластических хирургов? В интернете уже смотрела... просто хочется более свежих и "форумских" :), так чтобы если что можно было пообщаться лично....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за флуд...раньше только уколы обсуждали, теперь пластика - стареет форум.... хотя эта тема мне интересна, постою послушаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что вы хотите сделать [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патлажан форева! А если из киевских-то Копиевский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я у Антоновской в Днепре делала очень довольна! Теперь у меня классные сисяшки 5 размера :) Всего за 4 тыщи долл. Уже полгода прошло, все замечательно получилось. Я ставила 730сс анатомы политех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блефаропластику .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доминикана? )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас не 5 й размер,а поболее)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б тоже 5, но с 10го. Они там, вроде бы, не уменьшают...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ходили на консультации? Пройдитесь к копиевскому, дрюку [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уменьшают , конечно. И разными способами [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может-быть глупый вопрос, но очень хочу спросить: А грудь на какое кол-во лет делается)? Правда, что через лет 5ть ,10ть нужно будет передел ? Или один раз и навсегда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела работу Харькова Андрея Леонидовича просто чудесная работа по ринопластике[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Дрюк - старший или младший? У Копиевского была - вроде понравился.Просто собираю еще рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрюк младший николай николаевич [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

современные имланты можно не менять . [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, фото в стдию!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы не верите?) сходите ,если вы в теме,на профильный форум,там найдете Анюсю) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ, буду знать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг пригодится))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ссылку, или вы имеете в виду пластик сургеон? я уже в теме, в смысле с сиськами 5 лет, но на форумах уже не сижу, просто не представляю,как доктор согласился ставить такие огромные импланты. Я своего еле еле уговорила на 320 грамм, а хотела 400 минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его и имею в виду. просто у той девушки своих тканей было ооочень много. напишите мне в личку [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дык "я ж о чем!! Как-то начала задумываться, мало ли))?? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) та я вам говорю))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо да))). от фото в топе выпала ...) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением