Опубликовано: 15 май 2012 Посоветуйте снотворное За спиной остались две ночи без сна. Точнее так, ложусь спать, состояние сна как бы поверхностное, т.е. все слышу, раз в час просыпаюсь..кручусь верчусь, опять вроде пытаюсь заснуть...но не сплю.Событий, которые могли бы меня лишить сна - нет.Днем просто не могу работать, голова тяжелая и плохо соображающая. Подозреваю, что еще пару таких ночей и я буду просто никакой.Спасибо!P.S. Спиртное просьба не советовать, т.к. ожидаю "мероприятия", которое может потребовать от меня трезвых действий:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Начните с барбовала + примите ванну, выпейте мятного чаю и т.д. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Спасибо, но барбовал на меня не действует:( у меня загадочный организм. Он практически игнорирует гомеопатические таблетки, барбовал и валокордин. Дормил - тройная доза без результата. Правда, с Дормилом я тренировалась лет пять назад.Мятный чай и так пью на ночь. Ванну принять не смогу, у нас душевая кабинка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 может,в комнате жарко/душно? попробуйте прогулочку перед сном,молока теплого с медом на ночь, чай липовый.. Попринимайте витамины группы В -типа Неровитана. наверное,у Вас усталость накопилась.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Спасибо за Неровитан, записала в комнате не душно, а даже наоборот приятно - открытая дверь в сад:) После дождя и вечером там такие ароматы!!!!Скорей всего Вы правы, накопилась усталость. В прошлом году практически в отпуске не была, так пару дней...копила на этот год. А в этом году поменяла работу, так что отпуск тоже пока не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 пробуйте настойку пустырника, по поводу барбовала - мне иногда корвалол помогает и капель 30 сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 мне помогает табл. "успокой" перед сном, кардиолог еще посоветовал глицин (купила, но еще не пробовала) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 так продаются ж в аптеке легкие снотворные препараты, уж не помню как называются, через пол часа после таблетки - спите сном младенца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 Донормил восстанавливает глубокую фазу сна. надо полтаблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 мелатонин почитайте в википедии действия препарата, мне отлично подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 Спасибо всем за советы, рассказываю решила все же начать с барбовала. В инструкции написано 1-2 таблетки, минут за 30 до предполагаемого сна выпила двойную дозу. Заснула с помощью книжки, сон как был неглубоким - так и остался. Только удлинились периоды между просыпаниями.Чувствую себя отвратно в смысле энергии. С трудом добралась до работы.Насчет дормила - мне он не помогает.Вчера читала инет, понравились отзывы о Доппельгерце. Но у них есть как "энерготоник", так и успокаивающие типа Мелисса. Какое из этих направлений выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 барбовал, Донормил (шипучки). [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 сондокс, вита-мелатонин, алора 1[+sign]Я самая счастливая МАМОЧКА на свете :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 + за донормил [+sign]Женщина должна уметь 70 вещей - готовить и 69 :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 фенобарбитал) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2012 автор, это шутка если что!!!! мало ли)))[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2012 Вита-мелатонин нормалізує фази сну супер. сондокс, якщо одразу. Я пила ще гідозепам (він по рецепту) це транквілізатор. Важливо визначити причину, чи це емоційні переживання, чи якийсь фізичний збій... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение