Опубликовано: 14 май 2012 Хеликобактер - анализ какой самый информативный? подскажите, кто сталкивался - дуть в трубочку, кровь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 гастроскопия+анализ желудочного сока,имхо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 я чейто думала, что по желудочному соку только кислотность-щелочность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 задайте вопрос здесь в консультациях гастроэнтерологу -наверняка он точнее скажет. Я в консультации пару раз обращалась -получала четкий и быстрый ответ.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 во время гастроскопии проводят этот анализ, он самый информативный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 угу [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение