Опубликовано: 13 май 2012 Косметические процедуры при беременности. Что можно? Очень не хочется запускать себя на 9 месяцев беременности. Но и рисковать тоже не хочу. Буду благодарна за советы и мнения по поводу выбора процедур для поддержания красоты. Заранее спасибо:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 Вы хоть бы озвучили, какие именно процедуры собираетесь делать "не хочется себя запускать", у всех имеет свое значение :) Я например, кроме парикмахера, к другим спецам не хожу, наверное, я запущена)уточните процедуры, больше людей откликнется[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 +1 [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Нельзя инъекционные и лазерные процедуры, пилинги и уходовые процедуры с ретинолом. Остальное вроде можно. Но Вы правда лучше скажите, какие именно процедуры Вас интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 не знаю, я сосуды удаляла лазером, у Гармаша в Литусе. Два раза - сказали можно. Пилинг делала для ног - корейский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Я тоже удаляла и заполняла анкету, где написано было, что нельзя. При Б может получиться пигментация незапланированно, т.к. кожа - гормонозависимый орган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а ну разве что так, но для плода это не вредно в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 http://www.krokha.ru/beremennost/obraz-zhizni/nachalo-beremennosti-i-krasota-zhenshchiny 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 во время беременности можно еще.. делать массажи лица, безиньекционную мезотерапию.Уходы с гопоалергенной косметикой.Я, помню делала даже лазерный термолиз на последних сроках и вакуумный массаж ( хорошо уходила отечность на ногах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 крио массаж наверное только крио массаж, все остальное это вредно и рискованно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 так лазер нельзя при берем! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение