Косметические процедуры при беременности. Что можно?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметические процедуры при беременности. Что можно? Очень не хочется запускать себя на 9 месяцев беременности. Но и рисковать тоже не хочу. Буду благодарна за советы и мнения по поводу выбора процедур для поддержания красоты. Заранее спасибо:)[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть бы озвучили, какие именно процедуры собираетесь делать "не хочется себя запускать", у всех имеет свое значение :) Я например, кроме парикмахера, к другим спецам не хожу, наверное, я запущена)уточните процедуры, больше людей откликнется[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя инъекционные и лазерные процедуры, пилинги и уходовые процедуры с ретинолом. Остальное вроде можно. Но Вы правда лучше скажите, какие именно процедуры Вас интересуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лазер тоже нельзя? т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я сосуды удаляла лазером, у Гармаша в Литусе. Два раза - сказали можно. Пилинг делала для ног - корейский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже удаляла и заполняла анкету, где написано было, что нельзя. При Б может получиться пигментация незапланированно, т.к. кожа - гормонозависимый орган.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну разве что так, но для плода это не вредно в общем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.krokha.ru/beremennost/obraz-zhizni/nachalo-beremennosti-i-krasota-zhenshchiny
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время беременности можно еще.. делать массажи лица, безиньекционную мезотерапию.Уходы с гопоалергенной косметикой.Я, помню делала даже лазерный термолиз на последних сроках и вакуумный массаж ( хорошо уходила отечность на ногах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крио массаж наверное только крио массаж, все остальное это вредно и рискованно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так лазер нельзя при берем! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign]
0

Поделиться сообщением