Опубликовано: 12 май 2012 а что, опять модно мелирование? крупными прядямиммм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 Красивый блонд всегда в моде, под натуральный. Особенно, если есть на чем мелирование делать. Как и темно-русый натуральный с светлыми прядями и кератинированием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 мне где-то статья попалась о том, что модно опять мелирование контрастное и такими..полосами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 По словам Эвелины Хромченко хит сезона - брондирование ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 так брондирование уже пару лет вроде как в фаворе, а мелирование ушло в тартарары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 а мне кажется, это так ужасно и так простит........ [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 прикиньте, таки да Смотрела сайты различные и там да, крупными прядями, а еще лодочки с острым носом:) Все это уже было, не правда, ли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Ойй, лодочки с острым носом - как вспомню так вздрогну . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 Не, не, спасибо. В старика Хоттабыча я уже наигралась)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2012 то вы про загнутые носки,наверное?))типа Маленький Мук?)) А острые носки никуда и не девались -постоянно присутствуют наравне с тупыми и круглыми.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение