Опубликовано: 12 май 2012 Сколько денег нужно (гинекология)? Есть проблемы с гинекологией. Подозреваю, в прошлый раз недолечила эрозию. Не хочется опять начать и бросить из-за того, что нет денег на эти дорогущие свечи. Кто недавно лечился, сколько денег готовить? Ну и доп.вопрос - как быть со спротзалом (занимаюсь с тренером в тренажерке). Без него расплывусь и разленюсь вконец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 а на что именно деньги? за прием? за анализы? за лечение медикаментозное? за прижигание радиоволной/крио? Разные клиники и врачи по-разному стоят. Единой цифры не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 для начала сходите к хорошему врачу на консультацию, вам скажут нужно ли вообще лечить вашу эрозию если это действительно эрозия, а не дисплазия, то скоре всего ее просто будут наблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 Вопрос из разряда "сколько надо денег для счастья" Все индивидуально. Эрозии не лечатся консервативно. они либо наблюдаются, либо прижигаются. К врачу пойдите для начала, [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 я долечиваю эрозию нашла хорошего врача в обычной ЖК, заплатила за постановку на учет 200 гривен, осмотры бесплатно. потом мне врач назначила провериться на инфекции - герпес и еще что-то, сдавала в Синево - обошлось около 250 гривен. ставили тержинан (ок. 60 грн.), потом обрабатывала солковагином, одна ампула 85 гривен плюс за процедуру заплатила врачу 100 гривен, для заживления ставили свечи тиотриазолин - гривен 15 обошлись и сейчас еще ставлю метилурацил - 10 гривен. вот и считайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 дайте координаты Вашего врача,пожалуйста [email protected] я встретила хорошего маммолога,а с хорошим гинекологом -проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 телефона её у меня нет кстати, она гинеколог-эндокринолог. напишу Вам её фамилию и место ЖК в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 посчитаете деньги как узнаете вылечили ли все-таки эрозию или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 вам нужно найти хорошего врача в гос.поликлинике и не будет вам сильно дорого. Поспрашивайте в своем районе о врачах из вашей пол-ки. Я бы так сделала, если бы бюджет был ограничен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 +1 есть хорошие врачи в гос. п-ках, я сама была и в частных и в обычной, остановилась на своей старой доброй враче в поликлинике, прям обожаю ее, настолько хорошая женщина и опытный врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 гинекология я могу хорошего врача посоветовать. если что пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2012 к сожалению - так эрозии не лечатся. выброс денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение