Опубликовано: 11 май 2012 Зубы - удаление сложной восьмерки, кому довериться? Подскажите хорошего хирурга плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Медлайф на Оболони, хирург Парамонов Золотые руки. Погуглите клинику. Но предупреждаю - дорого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 Клиника Хелси Дент на Щорса Вадим Николаевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 Смайл Стоматология на Оболони, Ольга Григорьевна но тоже недешевохоть и дешевле чем в Медлайфеона мне удаляла 8рку - корень с загибом, еще тот гемор[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 +1 за него. Дорого но руки золотые (+) и никаких осложнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2012 Коваленко Виталий Владимирович в стомат.поликлиники Минобороны.Еще Белявцев у них тоже хороший хирург[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2012 Козловский в военном госпитале на Печерске Если еще не удалили, почитайте мой отзыв вот тут - я 5 дней назад удалила.http://www.likar.info/forum/readall394177.html (мой коммент большой почти в самом конце) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2012 Поддерживаю. В этой клинике лечим и наблюдаемся всей семьей. Ольга Григорьевна очень аккуратна. Мне чистила каналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение