Опубликовано: 11 май 2012 Сделала тест на беременность -- одна полоска.((( 12 день после овуляции Делала стимуляцию, после овуляции тоже принимала лекарства -- у меня даже "симптомы" появились))) -- легкая периодическая тошнота, чувствительность и болезненность сосков, нечастое нытье внизу живота... Думала -- получилось! А это,наверное, просто побочки от лечения...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Может, еще рано. Хотя я 2 месяца назад тоже прям все признаки у себя видела а пролет ((( Сейчас снова считаю дни после овуляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 у меня уже больше нету ни сил, ни денег, не здоровья на эту бесконечную "химию" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 может, еще рано? какой вас цикл обычно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Девочки не отчаивайтесь, всему свое время, мне когда-то один супер-пупер светило из Медикома сказал, что у меня практически нет шансов и то после операции и лечения, поплакала и забила на это. Пошла к нашей участковой- гинекологу, пролечила эрозию и воспаление и принимала Диане 35 что-бы цикл отрегулировать, когда прекратила их пить через пару месяцев, две полоски, сама не верила, тестов 5 купила в аптеке, помню...[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 28 дней на КОКах Еще есть малюсинькая надежда... Врач сказал сделать тест в этот день и от его результата продолжить/изменить схему лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 уже год,как я принялась за "это дело" под чутким руководством своего врача. Очень хочется все забросить, ничего не принимать и жить спокойно. Тем более,что эти таблетки-уколы не дают гарантии... Что должно быть, то и будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Бью себя по рукам, но таки посоветую вам тетеньку врача, фартового на беременности на Саксаганского 100 в поликлинике на 2 этаже, Франковская.[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение