Опубликовано: 11 май 2012 Бюгельные протезы. Срочно Подскажите пожалуйсте, кто знает хорошую клинику в Киеве, где можно сделать корректировку бюгельных протезов з кляммерами.Протезирование делали родителям в Европе. Прошло время и нужно кое-что подправить.В инете полно клиник, но не хочеться идти наобум. Ехать туда, где делали - очень дорого.Нужен хороший спец с хорошим оборудованием (чтобы не испортили "ювелирную" работу). Спасибо.Админ, пожалуйста, пусть чуть-чуть повисит в беседке, а то в Здоровье тема умрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 не знаю тонкостей и подробностей,но муж делал бюгельные протезы и очень доволен у нашего общего знакомого. У него своя клиника,к нему ездят из России много.Телефон могу дать в личку.Напишите адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 смело идите в Призму. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 я написала Вам в личку. Жду ответа, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Спасибо.Посмотрела их цены, мамадарагая! как же мне повезло, что нашла нормального врача за нормальные деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 Почти все врачи из Призмы паралельно работают в более дешевых клиниках В клинике доктор Борода, например, один из ортопедов - из Призмы. Проблема в том, что у большинства техников руки не из того места растут, а испортить работу могут именно они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 вот я ищу именно специалиста, который четко подкоректирует, и который любит свое занятие, делает на радость себе и пациенту. Именного у такого специалиста прошли портезирование и мама и папа. Но ехать к нему на коррекцию - очень дорого.Среди моих знакомых не нашла хороших отзывов о ком-то конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 напишите контакты пожалуйста, почта+ Позвоню, узнаю.Дешевле, чем ехать за границу:)) тем более, что родителям нужна обычная корректировка, немного десна просела.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2012 напишите мне в личку, дам координаты [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение