Лаборатории (анализы)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лаборатории (анализы) Девочки, подскажите, пожалуйста, лабораторию, которая вас не подводила.Нужно сдать анализы:С-реактивный белок и anti-CCP (ревматоидная панель) так, чтобы потом не пришлось перепроверять в других лабораториях.Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Диле сдавала такое же, все было ок [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирайте ближайшую к дому (Дила, Днепролаб, МТМ, Синево) или едьте в Др. Редгера, Евролаб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила - ужасная лаборатория, как качеством анализов, так и отношением к клиенту! Я за Медиан!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне раньше нравилась ДНКлаб,сейчас -Дила. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавала такие же в Синэво, не подвели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днк лаборатория всегда там сдаю [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить с Вами про Дилу - не знаю что там у Вас произошло, но не могу согласиться с тем, что Медиан это хороший выбор лаборатории. особенно если речь идет о чем-то большем, чем общий анализ крови и мочи(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением