Глупый вопрос - удаление зуба

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупый вопрос - удаление зуба 8-ки. Насколько это "страшно"? В смысле - если проделать это утром, я после обеда смогу 4 часа без перерыва и головной боли активно вещать по серьезным вопросам? Или лучше не стоит в таком случае?И второй вопрос - насколько это простая манипуляция: необходимо ли пытаться втиснуться в расписание "хваленого" врача или можно в соседнюю стомат.клинику - и готово?Спасибо :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень индивидуально, меня анестезия держит долго, язык заплетается, после отхода голова не болела и все было нормально, три 8ки были беспроблемные, одна была проблемная - резали десну и накладывали швы. Лучше все таки в этот день не напрягаться. "Хваленый" врач не обязательно. Рентген обязательно, главное чтобы это был стоматолог-хирург с опытом, который каждый день этим занимается. На Зоологической в институте хорошие хирурги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое: на счет активно вещать -сомневаюсь, 8-ки часто бывают очень проблемными в удалении,у меня уже удалены все четыре, три -беспроблемно,4-й - выбивался молотком с долотом 2,5 часа(корень был крючком и крепко держался за челюсть,а врач не хотел распиливать зуб и удалять по частям),потом отходняк у меня был ужас-ужасный((( У дочки была подобная же ситуация,но с первым 8-м.Теперь будем искать не абы кого,а конкретно хорошего хирурга,тк. второй нижний такой же проблемный,очень проблемный(есть снимок),а "мой" хирург,который был лучшим в Киеве,уже давно не работает в силу преклонного возраста.Так что и Вам рекомендую идти именно к конкретному врачу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо большое за мнения :) Перенесу на другой раз, завтра график уж очень плотный :-) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уже написали, что зависит от зуба. Мне один часа три вырывали, на второй пошла в стационар под общим наркозом, так как выдержать такое больше не смогла бы, да еще и нерв повредили+ в любом случае, втискивайтесь в расписание хорошего хирургавещать не сможете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто в простой клинике можно удалить и дешевле и лучше но я все же бы шла по совету уже у него побывавших. У меня 8 ку удалили за 10 минут, они все разные и 8 ки и врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо -не далеко!))) Дочка уже просто боится,т.к. оба нижние 8-ки растут жевательной поверхностью перпендикулярно боковой поверхности 7-ки. Один уже выбили молотком -второй,наверное,придется ,может, даже под общим наркозом - щипцами его не вытянешь никак....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю хорошего врача - 2-е 8-ки Есть хороший врач, минус 2-е 8-ки, очень хорошо удаляет. Прошло ттт отлично. очень рекоммендую, уже 4-е года у нее. Стоматология доктора Челенгирова, http://32non-stop.kiev.ua/ Нагайко Виктория Анатольевна, врач от Бога )))) принимает 15-18)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением