Аллергия на домашнюю пыль.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аллергия на домашнюю пыль. Как живете-можете? Как справляетесь, может кто-то какой-то дельный совет даст. А то оказалось, что у меня аллергия на домашнюю пыль и шерсть кошки(((( Первый раз в жизни сталкиваюсь с аллергией.Буду благодарна Вашим советам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - выбросить все пылесборники. пуховые подушки, одеяла; ковры, ковролины, тяжелые гардины, пуфики-коврики итдкошки, надеюсь, у Вас нет.и влажная уборка, маниакально, каждый день.Кто-то еще очистители воздуха покупает, я до этого еще не дошла.[+sign]Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мягкие игрушки, старые книги. [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аллергия на то же самое, в доме 2 кошки -главным образом страдают глаза - постоянно под рукой капли и диазолин. Уборкой пыли занимаюсь не чаще раза в неделю -мне просто лень убиваться.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а очистители воздуха реально помогают? Кошка есть((((( все пылесборники повыбрасываю - не жалко, а вот кошка - это проблема, конечно(((( Подушки куплю гипоаллергенные. А влажная уборка дает результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня горло страдает(((( сначала попробую избавиться по максимуму от других аллергенов+ лечение, посмотрю по самочувствию, а потом уж буду с кошкой разбираться)Правда, с врачом пока я не говорила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока кошку не изолируете - ничего не будет. Можете и не начинать даже. Сама такая. кошек чую уже интуитивно, когда к чужим людям в гости прихожу. У нас в доме собака 12 лет и ничего.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг? по крайней мере, хоцца так думать) с детства с котами дружила, а тут такое(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пробуйте.) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к врачам вообще не обращалась! правда, лет 7 назад после ОРВИ у меня очень долго не прекращался бронхит, лечила я его лечила,и рентген делала -видимых серьезных причин врачи не находят,а бронхит 5-й месяц уже....Начала я уже задыхаться по ночам,а на кухне чихала раз по 40 утром и вечером...Пока меня не осенило,что может на крысу аллергия.Отдали крысу -все симптомы прошли в течение суток,в т.ч. и кашель,и чихи,и свистящее дыхание. Кошек не отдам ни за что и никогда -буду терпеть)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изначально обратилась к ЛОРу из-за длительного субфебрилитета + ранее мне уже стаили диагноз хр. тонзиллит, а она в свою очередь послала меня на аллергопробы. И оказалась права, к счастью, или к сожалению, пока не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 40 лет впервые столкнулась с аллергией непонятно на что и проявляется просто в зуде лица невыносимом . Год была латентна - т.е, я приглушала ее таблеточками.Но неделю назад был какой-то всплеск - думала и умру - отек даже голосовых связок, таблетки не помогали. Короче - с 14 числа ложусь в клинику на детоксикацию организма. Ведь аллергия, о которой я не знала 40 лет - это не просто болезнь, это сигнал о том, что организм зашлакован и надо убрать токсины. почистить го. Расскажу если интересно о результатах 20 числа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ интересно))) мне тока 23, и я не хо всю жизнь с аллергией((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у младенца в три месяца аллергия и он на грудном вскармливании - у него организм тоже зашлакован?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, организм мамы зашлакован, не думали в этом направлении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аллергия с рождения. Это не болезнь. Просто иммунитет слишком остро реагирует. Я спасаюсь таблетками. Избавиться полностью невозможно. Надо почаще ходить в душ, каждый день мыть голову, конечно же, никаких ковров и пуховых подушек, а вообще - забить и не париться. Нет в этом ничего ужасного. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно иммунитет мы говорим счас не о врожденной а о приобретенной с течением жизни и обстоятельств аллергии. Это разные вещи. Спорить не буду, но я не собираюсь избавлятся от ковров, собаки и моющих веществ в доме и всю жизнь пить таблетки. Поэтому и решила попробовать детоксикацию. а каков будет результат - отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу просто забить - отекает сильно горло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ктстати, с годами аллерген может и поменяться У свекрови так было, сдавала тексты на аллергены, была аллергия на кошачью шерсть, в доме три кота... Как-то попустило одно время, а потом через несколько лет снова начало давить ( у нее на бронхи идет), так уже на кошачью шерсть не было аллергии, зато другая появилась, на растительные всякие дела. Еще, имхо, сама по себе реакция - одно дело, а вот сильные приступы запустили не аллергены, а сильный стресс, все от нервов, блин.[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите чехлы на постель читала что есть препарат аллерамин 72, гомеопатия. хотим попробывать, у моего реб аллергия.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейте воды много, очистка глиной бенитон, спрей есть флексоназе,есть еще америк гомеопат спрей могу посмотреть название.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я столкнулась в 49 впервые на шерсть именно, хотя коты в доме с моего рождения всегда..Она в любом возрасте может возникнуть. Крашу волосы лет с 17, а аллергия на краску случилась в 42 и до сих пор теперь.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое))) посмотрите, плз, название, если Вам не трудно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопат спрей lufeel, не пробывали, но ждем заказ http://www.doctorgreenmart.com/product/220577чехлы на постельhttp://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=44&type=newsно мы покупали в слееп скандинавия, живем не в Украине.сезон клеща пыли ноябрь - февраль в нашем климате.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением