Испанская косметика Belnatur где в Киеве?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Испанская косметика Belnatur где в Киеве? Увидела положительные отзывы на сыворотки этой марки, а в Киеве не могу найти.А заодно может быть и отзывами кто-то поделится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто даже не пользовался? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые даже и марки такой не слыхивали))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так надеюсь что кто-то да попробовал )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сразу после отзывов погуглила цену - и так мне резко расхотелось... ищите ее в интернет-магазинах - на ледишопе я ее нашла, чтоли,не помню уже[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если автора в гугле забанили?))) или автору некогда?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в ледишопе как раз и нет этой косметики Единственный магазин, который я нашла, оказался с наполнением 2007 года:) и с ценами этого же года))) телефон молчит у них.Попробую купить в России при случае.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕ помню, в каком магазине ее видела, я ж написала, но цена даже меня, стойкую к расходам на косметику убила наповал:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением